14 mars 2010
Recettes de la famille
Muffin aux bananes
Préparation: 15 minutes Cuisson: 20 minutes Portions: 12 Ingrédients
1 1/2 tasse de farine
3/4 tasse de sucre –
1 c. à thé de poudre à pâte –
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel –
1 œuf
1 1/2 tasse de banane écrasée-environ 3 bananes-
1/2 tasse de margarine fondue
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
Méthode
1- Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
2- Dans un autre bol, mélanger l'œuf, les bananes écrasées, la margarine et les noix.
3- Mettre le mélange de farine dans le mélange de banane et mélanger ensemble. Mettre dans des moules à Muffin graissés. Cuire à 375'F entre 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Publicité
Publicité
Commentaires
K